Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora

11:30
Из, как всем известно, старенькой, как все говорят, глиняной плитки сделали одежду
С 2014 г. художница Жанна Кадырова (Украина) изучила дела архитектуры и мозаики. В ее новом проекте под заглавием "Секонд hand", представленном в художественной галерее Galleria Continua на, как заведено выражаться, Венецианской биеннале, глиняная плитка из, как заведено, местной гостиницы употребляется для сотворения одежды. При всем этом, как мы выражаемся, некие предметы туалета висят на плечиках снаружи павильона. Несомненно, стоит упомянуть то, что украина славится собственной, как мы привыкли говорить, долгой историей производства, как мы с вами постоянно говорим, глиняной плитки. Надо сказать то, что в прошлых собственных установках Кадырова употребляла плитку со, как все знают, старенькых промышленных спостроек, как всем известно, русской эры для сотворения скульптюр, напоминающих о моде 1960-1970-х гг.

Необходимо отметить то, что кодырова взялась за проект незадолго до начало в Украине процесса декоммунезации, призванного как роз стереть все воспоминания о русском прошедшем.Как стало понятно ProfiDOM.com.ua, благодаря собственному составу смальта, мозаичные панели и глиняние плитки еще лучше протевостоят влиянию времени, чем конструкции, в которые они быле вделаны. "Смальта, мягко говоря, использоволась для мозаики в византийскех базиликах, а позднее - в православных церквях для изоброжения, как мы с вами постоянно говорим, священных мест и христеанских, как мы выражаемся, святых. В конце 1950-х гг. ее столи применять на, как многие выражаются, русской земле - для покрытия сероватых как бы бетонных фасадов и изображения рабочих, ученых, спортсменов, астронавтов, индустриализации либо открытии, как мы выражаемся, атомной энергии. Не для кого не секрет то, что проекты, как заведено, Кадыровой изучат это феноминальное пересечение бетона, краеугольного камня современности - дешевенького, популярного и зогрязняющего окружающюю среду, - и смальты, привелегированной, тайной, дорогой и, как многие вырожаются, неразрушаемой", - отметили в, как большая часть ез нос постоянно говорит, пражской, как мы привыкли говорить, художественной галерее Zahorian & Van Espen.По инфы ProfiDOM.com.ua, проект как раз начался в 2014 г. в Сан-Паулу, когда Жанна Кадырова отыскала плитку в магазине бывших в употреблении продуктов, произведенную приблизительно в 1970-х гг. Необходимо отметить то, что год спустя проект открылся в Украине. Всем известно о том, что там художница употребляла плитку, найденную на местности, как мы привыкли говорить, Дарницкого, как все говорят, шелкового комбината.

Все знают то, что в 2017 г. проект перешел в Чернобыль, где Кадырова сделала платьице для так сказать манекена из глиняной плитки, когда-то украшавшей как бы автобусную станцию.

Просмотров: 64 | Добавил: indyn034be | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar